Description
Traditionnellement utilisé en médecine ayurvédique, le Shilajit est une résine naturelle, originaire des montagnes himalayennes à plus de 2000 m d’altitude et à l’abri des polluants. , le Shilajit est issu de la lente décomposition de l’humus pendant des milliers d’années, ce qui explique sa teneur élevée en principes actifs, minéraux essentiels, ainsi qu’en acide fulvique et acide humique.
Le Shilajit agit comme tonique général du corps. Il renforce sa résistance contre l’épuisement physique occasionnel et le syndrome de fatigue chronique.
Il permet d’éliminer les toxines de l’organisme et facilite l’absorption des nutriments, ce qui mène à l’augmentation de la longévité et de la régénération des cellules.
Il est un allié précieux pour le cerveau, car il stimule la mémoire, booste les fonctions cognitives et facilite l’apprentissage.
Son action rajeunissante lui rend un puissant complément alimentaire pour prévenir les maladies cérébrales tel que la maladie d’Alzheimer.
- Composition par 1 gélule : 60 Gélules
Extrait de Shilajit standardisé à 20 % d’acide fulvique | 400 mg |
- Bienfaits
Énergisant général |
Détoxifiant efficace |
Anti-oxydant et anti-inflammatoire naturels |
Rajeunissant puissant |
- Conseils d’utilisations
Prendre 1 Gélule 2 fois par jour |
- Contre-indications
Ne convient pas aux enfants (moins de 16 ans) et aux femmes enceintes ou allaitantes |
Déconseillé aux personnes souffrant de la goutte ou du calcul rénal |
- Précautions d’emploi
Ne pas dépasser les doses journalières indiquées |
Ne doublez jamais une dose pour compenser une dose oubliée |
Si vous oubliez de prendre une dose, prenez-la le plus tôt possible, sauf si c’est près de l’heure de la dose suivante, alors la dose oubliée sera sautée et la dose suivante sera prise à l’heure spécifiée |
Les compléments alimentaires ne peuvent en aucun cas se substituer à une alimentation variée et équilibrée |
Consultez votre médecin avant de l’utiliser en cas de grossesse, allaitement, maladie ou usage de médicament |
- Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec à l’abri de l’humidité et tenir hors de la portée des enfants.